Wir gestalten Lebensraum
TISCHLEREI KERNBICHLER | 8230 Hartberg, Waldangerweg 5, Tel: 03332 / 63447, office@kernbichler.at | mehr ...

Dampfbackofen

Die E-Geräte - das Um und Auf jeder Küche. Wir zeigen Ihnen hier zwei Geräte der Zukunft: Dampfgarer und Gaskochfelder!

 

Siemens Dampfgarer

Dampfgarer & Dampfbackofen

Die besten Argumente für einen Dampfgarer kann man schmecken und genießen.

Das Prinzip des Dampfgarens ist so einfach wie effektvoll. Das Wichtigste dabei: Gargut und Garflüssigkeit sind voneinander getrennt. Durch das Erhitzen der Flüssigkeit auf 100°C entsteht Wasserdampf, der die Speise von allen Seiten umgibt und so die Wärme optimal auf das Gargut übertragen kann. Weil Wasserdampf Wärme viel besser leitet als trockene Luft (ein Effekt, den wir auch aus der Sauna kennen), ist diese Garmethode viel schneller als andere – und damit auch schonender für die Lebensmittel und die enthaltenen Nährstoffe.
Damit bleiben Vitamine und Mineralstoffe fast vollständig erhalten und werden nicht ausgewaschen. Und darüber hinaus verhindert die hohe Temperatur, dass sich Bakterien und ähnliches vermehren können.

Die besten Argumente für einen Dampfgarer ...

Passt der Dampfgarer in meine Küche ...

 

 

Siemens Induktionskochfeld

Induktions- und Gaskochfelder

Kochfelder werden mit einem Einbauherd kombiniert, der ihre Funktionen ansteuert. „Leichte Küche“ ist ein häufig und gerne genutzter Begriff für gesunde, kalorienreduzierte Schlemmereien. Mit vielen cleveren und innovativen Funktionen machen die Kochfelder der neuen Generation auch das Kochen wesentlich leichter, komfortabler und entspannter.

 

 


 

Unsere Lieferanten in diesem Bereich:

Siemens Hausgeräte

Miele Hausgeräte

Elektra Bregenz

Beko Haushaltsgeräte

AEG Hausgeräte

Bosch Hausgeräte

Liebherr Haushaltsgeräte

weitere Lieferanten finden Sie unter Partner